thumbnail image
HOMECorsi per imprenditori agricoliCorsi per tecnici e consulentiCorsi per aziende di filieraLa nostra NewsletterCollabora con noiPrivacy PolicyCookies Policy
HOMECorsi per imprenditori agricoliCorsi per tecnici e consulentiCorsi per aziende di filieraLa nostra NewsletterCollabora con noiPrivacy PolicyCookies Policy
HOMECorsi per imprenditori agricoliCorsi per tecnici e consulentiCorsi per aziende di filieraLa nostra NewsletterCollabora con noiPrivacy PolicyCookies Policy
HOMECorsi per imprenditori agricoliCorsi per tecnici e consulentiCorsi per aziende di filieraLa nostra NewsletterCollabora con noiPrivacy PolicyCookies Policy
HOMECorsi per imprenditori agricoliCorsi per tecnici e consulentiCorsi per aziende di filieraLa nostra NewsletterCollabora con noiPrivacy PolicyCookies Policy
  • Collabora con noi

    Sei un docente o consulente del bio?

    Compila questo modulo e sarai ricontattato

  • Chi siamo?

    Accademia Bio è un'idea di FederBio.

    Raccoglie docenti e tecnici del biologico di referenza nazionale ed internazionale e progetta i corsi in modo da offrire la migliore offerta formativa per il mondo dell'Agricoltura Biologica.

     

    Accademia Bio è un contenitore per l'aggregazione dell'offerta formativa e assistenza tecnica in agricoltura biologica. Collabora a livello nazionale con Enti di formazione, Università, aziende agroalimentari al fine di creare e validare un catalogo formativo in grado di rafforzare la qualità e le performance del settore biologico.

     

    Accademia Bio è gestita da FederBio Servizi, società di servizi e consulenza, fondata da FederBio (Federazione Italiana Agricoltura Biologica e Biodinamica), AssoBio (Associazione Nazionale delle Imprese di Trasformazione e Distribuzione di Prodotti Biologici e Naturali) ed importanti società di servizi e consulenza. FederBio Servizi è specializzata nel rispondere alle esigenze degli operatori del settore pubblico e privato, contribuendo così alla loro crescita culturale, sociale, tecnica ed economica.

© 2016

    Cookie Use
    We use cookies to ensure a smooth browsing experience. By continuing we assume you accept the use of cookies.
    Learn More